О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВДГО и ВКГО

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ



Мужчина был недоволен, что его дом отключили от газа… .

Мужчина был недоволен, что его дом отключили от газа… . 02.02.2012

30 июня 2011 года, в обычный рабочий день сотрудники ОАО «Саратовоблгаза» и ООО «Газпром межрегионгаз. Саратов» производили работы по отключению абонента от газа за неуплату в с. Клещевка.            

Имея на руках предписание, подача газа была прекращена в присутствии хозяйки дома. Дальнейших событий ни кто не ожидал. Неожиданно появившийся мужчина стал высказывать претензии в адрес газовиков. В результате произошедшего конфликта, мужчина, взяв металлический предмет, угрожая убийством нанес телесные повреждения двум нашим сотрудникам.

К расследованию данного инцидента незамедлительно была подключена полиция. При   полном содействии правоохранительным органам со стороны                               ОАО «Саратовоблгаз» личность неизвестного была установлена, возбужденно уголовное дело. Пострадавшим оказана поддержка в получение необходимой медицинской помощи, а так же юридическая поддержка в рамках расследования уголовного дела.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершение преступлений предусмотренных статьей «Умышленное причинение средней тяжести и вреда здоровью», статьей «Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровья», статьей «Побои». Виновному назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а так же выплатить пострадавшим компенсацию в размере 100 т.руб. .


Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg
Догазификация домовладений.jpg

   gazprom_logo.png
 
    mrg.png
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

Газ для России.jpg

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"