О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВДГО и ВКГО

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ



ОАО «Саратовоблгаз» предупреждает: самовольное подключение газа приводит к серьезным последствиям

ОАО «Саратовоблгаз» предупреждает: самовольное подключение газа приводит к серьезным последствиям 25.10.2011

О том, что может произойти при самовольной перестановке, замене или подключении газового оборудования, должен знать каждый. Не хочется пугать, но факт остается фактом: это – смертельная угроза для жизни, взрывы, жертвы, разрушенные семьи и искалеченные человеческие судьбы... Надеяться на извечный авось здесь не приходится.

В минувшую субботу в одном из частных домов села Осиновка Вольского района Саратовской области произошел хлопок в отопительной печи. Причиной послужило самовольное подключение к системе газоснабжения, которое произвел абонент, ранее отключенный из-за неисправности газового оборудования и имеющейся задолженности за потребленный газ.

В результате хозяин дома серьезно пострадал и был доставлен в Центральную районную больницу с ожогами II степени. Теперь пострадавшему придется провести в больнице не один день. Не следует также забывать, что за самовольное подключение предусмотрено административное наказание.

Согласно печальной статистике, с начала 2011 года в Саратовской области произошло 42 несчастных случая, связанных с использованием природного газа в быту. Пострадало 43 человека, из них 24 человека погибло.

ОАО «Саратовоблгаз» напоминает: необходимо строго соблюдать правила пользования газом в быту, не допускать самовольной установки и вмешательства в работу газового оборудования, следить за его исправностью и техническим состоянием, производить своевременный ремонт и замену отслужившего свой срок газового оборудования.


Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg
Догазификация домовладений.jpg

   gazprom_logo.png
 
    mrg.png
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

Газ для России.jpg

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"