О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВДГО и ВКГО

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ



Несвоевременное обслуживание внутридомового газового оборудования привело к возгоранию в квартире

Несвоевременное обслуживание внутридомового газового оборудования привело к возгоранию в квартире 20.06.2011 В минувшие выходные в одной из квартир многоквартирного дома по улице Фестивальная города Балашова Саратовской области произошло возгорание. Причиной пожара стала утечка газа в месте соединения крана с гибким  шлангом газовой плиты. В результате отсутствия свободного притока воздуха к месту утечки природный газ достиг опасной концентрации.
Прибывшая на место происшествия аварийная бригада филиал-треста «Балашовмежрайгаз» ОАО «Саратовоблгаз» провела необходимые работы по прекращению подачи газа данному абоненту, газоснабжение других абонентов дома не прекращалось.
Пострадавшая женщина 1949 г.р. была доставлена в городскую больницу с диагнозом отравление угарным газом.
Как сообщили в «Балашовмежрайгаз», договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования собственником данной квартиры не заключался, что и привело к возникновению утечки газа.
ОАО «Саратовоблгаз» напоминает жителям Саратовской области о необходимости своевременного технического обслуживания газового оборудования.

Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg

Догазификация домовладений.jpg

   gazprom_logo.png
 
   МРГ Юбилей.jpg
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

Газ для России.jpg

Dimohod.jpg

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"