О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВДГО и ВКГО

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ






Хулиганы едва не заморозили сотни людей

20.01.2010

В 22.30 на пульт диспетчера филиала-треста «Базарный Карабулакмежрайгаз» ОАО «Саратовоблгаз» поступил звонок. Житель села Ивановка сообщал, что во многие дома населённого пункта перестал поступать газ. Учитывая, что температура воздуха на улице постоянно опускалась, достигая уже в вечерние часы отметки -20С, газовики уже через несколько минут прибыли на место инцидента.

Специалисты ОАО «Саратовоблгаз» установили, что неизвестные злоумышленники закрыли задвижку на газопроводе. В результате хулиганских действий, подача голубого топлива была прекращена 379 абонентам. Любое промедление по возобновлению подачи газа, грозило бы проникновением холода в жилища сотен людей.

В 24.00 газ уже стал поступать в дома жителей с.Ивановка. А в 01.10, убедившись в отсутствии утечек, сотрудники ОАО «Саратовоблгаз» произвели повторный пуск газа в полном объёме. О данном инциденте сообщено в правоохранительные органы. По горячим следам злоумышленник был задержан.

ОАО «Саратовоблгаз» напоминает, что подобные происшествия перестали быть редкостью как для Саратова, так и для многих населённых пунктов в районах области. Особенно часто инциденты, связанные с несанкционированным перекрытием газопроводов, начали происходить с наступлением осенне-зимнего периода. Из-за хулиганских действий испытывали неудобства тысячи людей.

Абсолютно во всех случаях остаётся необъяснимой мотивация граждан, сознательно обрекающих своих земляков на страдания.


Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg
Догазификация домовладений.jpg

   gazprom_logo.png
 
    mrg.png
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"