О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ВДГО и ВКГО

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ






С газовым маньяком познакомились жители Балакова

10.02.2010

Утром 09.02.2010г. диспетчер филиала-треста «Балаковомежрайгаз» ОАО «Саратовоблгаз» получил сообщение, что в 10-ти этажный дом по адресу ул.Степная, 104 перестал поступать газ. Прибывшие на место специалисты треста сразу же установили причину: на пяти газовых стояках были перекрыты шаровые краны. Неизвестные лица своими действиями лишили голубого топлива жителей 50 квартир.

Убедившись в отсутствии утечек, сотрудники ОАО «Саратовоблгаз» возобновили подачу газа уже через 4 часа после звонка на пульт диспетчера. Пуск газа в полном объёме всем абонентам был произведён вечером того же дня.

О данном происшествии направлено заявление в правоохранительные органы.

ОАО «Саратовоблгаз» обращает внимание на тот факт, что это далеко не единичный случай, когда неизвестные лица самовольно перекрывают газовые стояки в жилых домах. В конце минувшего года от действий газовых маньяков неоднократно страдали жители Саратова и Энгельса. В этом же году в крещенские морозы едва не замёрзли жители села Ивановка Базарно - Карабулакского района, когда злоумышленник также перекрыл задвижку на газопроводе.


Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg
Догазификация домовладений.jpg

   gazprom_logo.png
 
    mrg.png
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

Газ для России.jpg

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"