О КОМПАНИИ

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДОГАЗИФИКАЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРОДАЖА ИМУЩЕСТВА

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВАКАНСИИ

КОНТАКТЫ






Акция в г. Вольске

16.04.2010

ГРО совместно с администрацией г. Вольска усиливают контроль за состоянием внутридомового газового оборудования.

Сегодня в г. Вольске стартует очередная акция по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования в жилом секторе силами ОАО «Саратовоблгаз». Аналогичная акция была проведена в 2009 году в г. Энгельсе Саратовской области. Начиная с 16 по 30 апреля 2010 года планируется произвести техобслуживание ВДГО более чем у 4 тыс. абонентов, проживающих в многоквартирных и индивидуальных домах города.

Для проведения данного вида работ сформировано 12 бригад на служебной автомобильной технике укомплектованных инструментом, приборами для определения утечек газа, спецодеждой. В состав каждой бригады вошли мастер, 2 слесаря и водитель. На территории филиал-треста организован штаб по проведению акции.

С целью определения готовности сил и средств к проведению акции в филиале-тресте «Вольскмежрайгаз» ОАО «Саратовоблгаз» будет проведен смотр бригад по обслуживанию ВДГО. На смотре будут присутствовать генеральный директор ОАО «Саратовоблгаз» Новицкий А.Б., глава администрации Вольского муниципального района Пивоваров И.И., представители Жилищной государственной инспекции области и Ростехнадзора.

По результатам выполненных работ по техобслуживанию комиссия определит номинанта на звание «Лучшая бригада по обслуживанию ВДГО».

Данные бригады будут осуществлять осмотр ВДГО и заключение договоров на техобслуживание ежедневно с 8:00 до 20:00 часов.


Возврат к списку

 

Газификация регионов.jpg
Догазификация домовладений.jpg
сайт, соцсети.png
Баннер Всероссийский-конкурс.png
Выборы_2024.jpg
   

     gazprom_logo.jpg
 
    mrg.png
 
     gprg.jpg
 
   Gazprom.jpg    
 
      Саратовгаз_logo.jpg

интернет-приемная.jpg

Безопасный газ рф.jpg

Баннер Храним_огонь_победы.png

баннер.gif

Реализация непрофильных активов ПАО "Газпром"