ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    


ВНИМАНИЕ!

В связи с отменой бланков строгой отчетности (ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ, в редакции от 03.06.2016) с 01.07.2019 года оплатить услуги АО «Газпром газораспределение Саратовская область» возможно следующими способами:

Без комиссии:

- во всех кассах филиалов и участков АО «Газпром газораспределение Саратовская область»

- во всех отделениях Почты России на территории Саратовской области.

С комиссией (в соответствии с тарифами банка):

- в кассе любого банка

- посредством дистанционных сервисов банковского обслуживания, в т.ч. мобильных приложений, например, Сбербанк Онлайн (при оплате потребуется ручной ввод реквизитов, указанных на нашем сайте в разделе «О компании» - «Реквизиты» либо в квитанции на оплату)

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ

  




  Облгаз.jpg

    

Коллектив ОАО «Саратовоблгаз» свято чтит великий праздник — День Победы в Великой Отечественной Войне. 05.05.2012

9 мая 1945 года, в 00.30 по Московскому времени, во всех громкоговорителях нашей страны раздался торжественный голос диктора, сообщивший всем о Великой Победе. В тот день чувства радости и гордости были настолько сильными, что эти слова проносятся из года в год, из века в век. И слышны они в сердцах тех, кто был рожден позже.

В канун 9 Мая ОАО «Саратовоблгаз» поздравило своих бывших работников - ветеранов Великой Отечественной войны. Праздничные поздравления с Днем Победы, цветы и материальную помощь получили все ветераны независимо от места проживания. Для ОАО «Саратовоблгаз» поддержка ветеранов и тружеников тыла - это не просто добрая традиция, но и дань признательности героям–победителям. Сегодня среди пенсионеров предприятия осталось всего 56 свидетелей минувшей войны – это труженики тыла и непосредственные участники военных действий. В их числе прославленные фронтовики, впоследствии - газовики, отмеченные наградами как за победу во Второй мировой войне, так и за многолетнюю работу в газовой отрасли.


Возврат к списку