ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    


ВНИМАНИЕ!

В связи с отменой бланков строгой отчетности (ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ, в редакции от 03.06.2016) с 01.07.2019 года оплатить услуги АО «Газпром газораспределение Саратовская область» возможно следующими способами:

Без комиссии:

- во всех кассах филиалов и участков АО «Газпром газораспределение Саратовская область»

- во всех отделениях Почты России на территории Саратовской области.

С комиссией (в соответствии с тарифами банка):

- в кассе любого банка

- посредством дистанционных сервисов банковского обслуживания, в т.ч. мобильных приложений, например, Сбербанк Онлайн (при оплате потребуется ручной ввод реквизитов, указанных на нашем сайте в разделе «О компании» - «Реквизиты» либо в квитанции на оплату)

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ

  




  Облгаз.jpg

    

Мужчина был недоволен, что его дом отключили от газа… . 02.02.2012

30 июня 2011 года, в обычный рабочий день сотрудники ОАО «Саратовоблгаза» и ООО «Газпром межрегионгаз. Саратов» производили работы по отключению абонента от газа за неуплату в с. Клещевка.            

Имея на руках предписание, подача газа была прекращена в присутствии хозяйки дома. Дальнейших событий ни кто не ожидал. Неожиданно появившийся мужчина стал высказывать претензии в адрес газовиков. В результате произошедшего конфликта, мужчина, взяв металлический предмет, угрожая убийством нанес телесные повреждения двум нашим сотрудникам.

К расследованию данного инцидента незамедлительно была подключена полиция. При   полном содействии правоохранительным органам со стороны                               ОАО «Саратовоблгаз» личность неизвестного была установлена, возбужденно уголовное дело. Пострадавшим оказана поддержка в получение необходимой медицинской помощи, а так же юридическая поддержка в рамках расследования уголовного дела.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершение преступлений предусмотренных статьей «Умышленное причинение средней тяжести и вреда здоровью», статьей «Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровья», статьей «Побои». Виновному назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а так же выплатить пострадавшим компенсацию в размере 100 т.руб. .


Возврат к списку