ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    




Gazprom25_1-1-2_CMYK.jpg 
    

Облгаз.jpg

 

28 ноября  в Ростове ОАО «Саратовоблгаз» приняло участие в  Первом смотре-конкурсе художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций 05.12.2011

28 ноября в Ростове ОАО «Саратовоблгаз» приняло участие в Первом смотре-конкурсе художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций.

Этот конкурс организаторы рассматривали как средство оживления культурной жизни газовиков, а также возможность самореализации любителей искусства. Уже на протяжении нескольких лет во многих ГРО проводятся внутренние конкурсы художественной самодеятельности. Поэтому в этом году ОАО «Газпром газораспределение» решило объединить все творческие коллективы Общества в одном большом конкурсе. Таковых насчиталось около 250 человек из 40 ГРО.

Конкурс включил в себя различные жанры и направления искусства: вокал соло, вокал ансамбль, современный танец, народный танец, декламация и художественное чтение, оригинальный и эстрадно-цирковой жанр, фольклорная композиция, народное пение, инструментальное исполнение. Наше Общество было представлено в трех номинациях: декламация, инструментальное исполнение и народный танец. Отрадно видеть, что по итогам конкурса во всех номинациях Саратовоблгаз не осталось без наград.

В номинации декламация: II место – Шалимов Борис Георгиевич. В номинации инструментальное исполнение: I место – Разживин Евгений В номинации народный танец: Спец приз: Приискалова Светлана

Всех участников конкурса объединяет безграничная любовь к искусству, к народному художественному творчеству, в котором они себя талантливо проявили. И большая заслуга в этом, конечно же, руководителей Общества, которые уделяют внимание не только профессиональной деятельности своих сотрудников, но и их досугу и культурному развитию.


Возврат к списку