ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    


ВНИМАНИЕ!

В связи с отменой бланков строгой отчетности (ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ, в редакции от 03.06.2016) с 01.07.2019 года оплатить услуги АО «Газпром газораспределение Саратовская область» возможно следующими способами:

Без комиссии:

- во всех кассах филиалов и участков АО «Газпром газораспределение Саратовская область»

- во всех отделениях Почты России на территории Саратовской области.

С комиссией (в соответствии с тарифами банка):

- в кассе любого банка

- посредством дистанционных сервисов банковского обслуживания, в т.ч. мобильных приложений, например, Сбербанк Онлайн (при оплате потребуется ручной ввод реквизитов, указанных на нашем сайте в разделе «О компании» - «Реквизиты» либо в квитанции на оплату)

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ

  




  Облгаз.jpg

    

У кого можно надёжно установить газовое оборудование? Специалисты ОАО «Саратовоблгаз» отвечают за надежность и высокое качество оказываемых услуг 14.07.2011   ОАО «Саратовоблгаз» неоднократно в средствах массовой информации предупреждало жителей Саратовской области о необходимости ответственного отношения к монтажу и эксплуатации бытового газового оборудования. В своих обращениях к населению Общество призывает заключать договора на техническое обслуживание газоиспользующего оборудования и обращаться при его монтаже к квалифицированным специалистам, а не к  «народным умельцам».
Но, как показывает статистика обращений в аварийно-диспетчерскую службу
ОАО «Саратовоблгаз», далеко не все принимают эту информацию всерьёз.
Чаще всего такие «специалисты», подключая газовые колонки, путают входы воды и газа. В итоге вода из водопровода через водонагревательный прибор попадает в газопровод. В результате образуется водяной затвор и все соседи нерадивого хозяина остаются без газа до момента полной ликвидации аварии. При этом хозяин, привлекший нерадивых «мастеров», несёт значительные финансовые потери на оплату работ по удалению воды из газопровода и пуску газа.
Так, например, в городе Энгельсе, по улице Энгельс-1 при самовольной замене проточного водонагревателя в трёхэтажном жилом доме было обнаружено попадание воды во внутридомовой газопровод низкого давления. Последствия такой «работы» - 24 жильца этого дома остались без бытового газоснабжения. Владельцем квартиры, в которой проводилась самовольная замена, были оплачены все затраты на восстановление газоснабжения, которые в несколько раз превысили цену по прейскуранту на установку водонагревателя.
Но вода – это не самая большая проблема. Хуже, если из-за неправильного монтажа образовалась утечка газа. Тогда под угрозу ставится безопасность не только самого владельца квартиры, но и остальных жильцов дома.
Обращайтесь к специалистам в ОАО «Саратовоблгаз», где вам качественно и в удобное время выполнят работы по замене и ремонту, подключению газового оборудования по следующей территориальной принадлежности:       http://www.saratovoblgaz.com/offering/pribory-ucheta.php?sphrase_id=576

Возврат к списку