ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

АКЦИОНЕРАМ

ЗАКУПКИ

КОНТАКТЫ

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

ВАКАНСИИ

ВДГО и ВКГО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИТИКА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    


ОАО «Саратовоблгаз» призывает жителей области к бдительности при обращении с газовым оборудованием 15.02.2011 В прошедшие выходные в Саратовской области по причине ненадлежащей эксплуатации газового оборудования в результате отравления угарным газом пострадало 3 человека. Двое погибли: мужчина 1936 г.р. (город Балашов) и 11-летний мальчик (рабочий поселок Турки Турковского района Саратовской области), хозяйка дома в поселке Турки 1928 г.р. была доставлена в Центральную районную больницу в удовлетворительном состоянии.
Причиной трагедий стал натоп печи с закрытым шибером и заклеенным вентиляционным каналом дымохода. В обоих случаях собственниками жилья не был  заключен договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.
ОАО «Саратовоблгаз» напоминает, что натоп печей должен производиться при открытом шибере и наличии тяги в дымоходе. Необходимо строго соблюдать правила пользования газом в быту и своевременно производить техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Возврат к списку

 

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю Вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Вы прикладываете большие усилия для решения ряда стратегических задач. Среди них повышение надежности газоснабжения, внедрение современных технологий, наращивание темпов газификации объектов жилого фонда и социальной инфраструктуры. Благодаря Вашей работе, дома людей наполнены теплом и уютом.

Уверен, что каждый Ваш новый день будет отмечен яркими достижениями!

Желаю Вам здоровья, успехов в работе и реализации самых грандиозных планов!

Генеральный директор
АО «Газпром газораспределение
Саратовская область»,
АО «Саратовгаз»

Ю.Г. Казбек