ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg

 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"
     

 

    


    


                                   СООБЩЕНИЕ

ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ НА ГОДОВОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ

                                  АКЦИОНЕРОВ


Отчет об итогах голосования

    

    

Облгаз.jpg

 

30.07.2009

5 августа 2009 года ОАО «Саратовоблгаз» в связи с обнаружением повреждений изолирующего фланцевого соединения (ИФС) проведет внеплановые работы на газопроводе высокого давления в Балашовском районе Саратовской области.

Ремонтные работы будут производиться на газопроводе, эксплуатируемом ОАО «Саратовоблгаз», от АГРС г. Балашов до с. Репное, что приведет к отключению участка газопровода, находящегося в собственности ОАО «Поволжская газотранспортная компания», снабжающего газом несколько сел Балашовского района.

Подачу газа прекратят всем категориям потребителей с. Репное, с.Заречное, п.Садовый, п. Октябрьский, с. Пады, санатория Пады Балашовского района Саратовской области в период с 04 до 21 час. 5 августа.

После завершения ремонтных работ будет произведен пуск газа в участок газопровода, эксплуатируемый ОАО «Саратовоблгаз». В газопровод, принадлежащий ОАО «ПГТК», подача газа осуществлена не будет в связи с отсутствием сведений о техническом состоянии данного газопровода от эксплуатирующей организации. Без газа могут остаться более полутора тысяч абонентов.

Совместная проверка силами ООО «Саратовская газовая компания» и ОАО «Саратовоблгаз» установила наличие повреждений сварных соединений (микротрещин) с утечкой газа на данном участке газопровода. Наличие и характер таких повреждений не позволяет произвести пуск газа, так как не обеспечивает требований безопасной и безаварийной транспортировки газа по газопроводу. На сегодняшний день собственником газопровода не производятся действия по обеспечению надлежащего технического состояния газопровода, договор на техническую эксплуатацию газопровода с эксплуатирующей организацией не заключен.

Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и Правила безопасной эксплуатации систем газопотребления и газораспределения не допускают осуществление пуска газа в данный участок газопровода.


Возврат к списку

От имени всего коллектива
АО "Газпром газораспределение Саратовская область" и от себя лично приветствую Вас на нашем корпоративном сайте!

Здесь Вы найдете достоверную информацию о работе нашего предприятия, ознакомитесь с аспектами его деятельности и нашей историей.

Мы работаем на благо всей Саратовской области.

Надеемся на взаимное сотрудничество и ждем Ваших предложений!