ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
04 Аварийная
газовая служба

(8452) 29-61-91 Телефон доверия
АО «Газпром газораспределение Саратовская область»


Dimohod.jpg


  





 

Реализация непрофильных активов

ПАО "Газпром"

 

 Продажа автотранспорта


     

          


    


ВНИМАНИЕ!

В связи с отменой бланков строгой отчетности (ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ, в редакции от 03.06.2016) с 01.07.2019 года оплатить услуги АО «Газпром газораспределение Саратовская область» возможно следующими способами:

Без комиссии:

- во всех кассах филиалов и участков АО «Газпром газораспределение Саратовская область»

- во всех отделениях Почты России на территории Саратовской области.

С комиссией (в соответствии с тарифами банка):

- в кассе любого банка

- посредством дистанционных сервисов банковского обслуживания, в т.ч. мобильных приложений, например, Сбербанк Онлайн (при оплате потребуется ручной ввод реквизитов, указанных на нашем сайте в разделе «О компании» - «Реквизиты» либо в квитанции на оплату)

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ

  




  Облгаз.jpg

    

14.05.2010

13 мая 2010 года генеральный директор ОАО «Газпромрегионгаз» Сергей Густов прибыл с рабочей командировкой в г. Саратов. В рамках визита Сергея Густова было запланировано посещение испытательного полигона ОАО «ГипроНИИ-газ», административных зданий ОАО «Саратовоблгаз», ОАО «Саратовгаз», а также участие в закрытии зональных соревнований III Спартакиады среди работников газораспределительных организаций, проводимой ОАО «Газпромрегионгаз».

В ходе встречи Сергея Густова с генеральным директором ОАО «Саратовоблгаз», ОАО «Саратовгаз», ООО «Саратовская газовая компания» Андреем Новицким и главным инженером ОАО «Саратовоблгаз» Александром Ивановым обсуждались вопросы, связанные с безаварийным и бесперебойным газоснабжением Саратовской области. Главной темой встречи стал вопрос технического обслуживания внутридомового газового оборудования. Были затронуты проблемы оформления прав собственности на газораспределительные системы и реконструкции газораспределительных сетей области.


Возврат к списку